Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Катя, возьми телефон": что стало с участниками группы "БиС"

Группа "БиС" была создана еще в 2007 году на "Фабрике звезд-7". В ее состав вошли исполнители и . "Рамблер" расскажет из-за чего распался коллектив и чем сейчас занимаются артисты.

Что стало с участниками группы "БиС"
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Многие помнят группу по таким хитам, как "Катя", "Кораблики", "Твой или ничей" и многим другим. По словам Соколовского в "БиС" всегда была напряженная обстановка, так как каждый старался выделиться на фоне другого. Например, Бикбаев часто давал интервью, поскольку у него, в отличие от коллеги, был подвешен язык, а Соколовский выделялся на сцене благодаря танцевальному прошлому в балете "Тодес".

Видео дня

В 2010 году было официально объявлено о распаде коллектива "БиС". В этом Соколовский винит продюсера. Вот, что он об этом рассказал в одном из интервью:

"Глобально группа распалась, потому что у продюсера не было желания ее удержать. Если бы на тот момент Костя стукнул по столу и сказал: "Вы два мелких, закрыли рты и слушайте, что я вам буду говорить. Свое мнение оставьте тут, а мы будем делать вот это". Если хотя бы один раз нам жестко это сказали, группа бы удержалась".

На протяжении долгого времени Влад и Дмитрий не общались, однако сейчас они находятся в хороших отношениях. После распада группы, каждый пошел своей дорогой. Бикбаев создал рок-группу 4POST, которая просуществовала до 2016 года. С 2008 по 2019 годы Дмитрий служил в московском театре Луны. Также руководил театральным центом "Маленькая Луна", создал музыкальный спектакль "Флайтер".

@dimabikbaev

Сейчас Бикбаев работает в дирекции образовательных программ Департамента культуры Москвы и является худруком "Арт-платформы", которая занимается поиском, поддержкой и продвижением инициатив в области театрального и визуального искусства. О личной жизни артиста ничего неизвестно.

Что касается Влада Соколовского, то он все также продолжает писать песни и выступать на сцене. Однако в СМИ по большей части обсуждается не его творчество, а скорее личная жизнь.

@vs20

В 2015 году Влад женился и обвенчался со своей коллегой по "Фабрике звезд-7" . Через некоторое время у пары родилась дочь Мия. Несмотря на, казалось бы, красивую картинку счастливой семьи в Instagram, Соколовский и Дакота развелись. Причиной стала неверность Влада, артист изменял супруге на протяжении всех отношений. Сейчас Соколовский встречается с Ангелиной Сурковой, которая в свое время пыталась стать участницей группы Serebro.