Самый успешный ангел Victoria's Secret

20 июля одной из самых известных моделей современности исполняется 41 год. родилась в Бразилии и имеет немецкие корни. В прошлом она известна как самая высокооплачиваемая модель в мире. Благодаря этому она попала в книгу рекордов Гиннесса. "Рамблер" рассказывает, чем сейчас живет экс-модель.

1/820 июля одной из самых известных моделей современности исполняется 41 год.
2/8Жизель Бюндхен родилась в Бразилии и имеет немецкие корни.
3/8В прошлом она известна как самая высокооплачиваемая модель в мире.
4/8Бюндхен получила работу, когда ее заметил модельный скаут в Макдональдсе.
5/8Он предложил девушке заняться моделингом, а та согласилась, чтобы заработать.
6/8Уже через два года она полетела на неделю моды в Нью-Йорк, а через три появилась на обложке бразильского Vogue.
7/8Ее называют одной из самых успешных моделей Victoria's Secret. Она проработала с брендом семь лет и каждый раз удостаивалась чести надевать на ежегодное шоу Sexy Splendor Fantasy Bra, инкрустированном драгоценностями, стоимостью 12,5 миллиона долларов.
8/8Славу модели принесла и ее личная жизнь. На протяжении пяти лет она встречалась с Леонардо ди Каприо. Их называли самой красивой парой в Голливуде, но их союз распался.

Бюндхен получила работу, когда ее заметил модельный скаут в . Он предложил девушке заняться моделингом, а та согласилась, чтобы заработать. Уже через два года она полетела на неделю моды в Нью-Йорк, а через три появилась на обложке бразильского Vogue.

Ее называют одной из самых успешных моделей Victoria's Secret. Она проработала с брендом семь лет и каждый раз удостаивалась чести надевать на ежегодное шоу Sexy Splendor Fantasy Bra, инкрустированном драгоценностями, стоимостью 12,5 миллиона долларов.