Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Рудковская рассказала о суррогатной матери

рассказала, почему решила обратиться к суррогатной матери для рождения ребенка. Об этом сообщает Vogue Россия.

Рудковская рассказала о суррогатной матери
Фото: @rudkovskayaofficial@rudkovskayaofficial

Звезда призналась, что всегда хотела иметь много детей. У нее было двое детей от первого брака — один родной и один приемный, но их забрал бывший муж. Вернуть их она смогла только спустя пять лет.

После рождения Саши, родить самой у нее не получалось. Рудковская призналась, что начала принимать гормоны, из-за чего она сильно прибавила в весе и у нее начались проблемы со здоровьем.

В итоге она с супругом решила обратиться к суррогатной матери. Музыкальный продюсер рассказала, что ее муж долго сомневался, стоит ли это делать. В итоге суррогатную мать нашли в российской глубинке.

“Проблема суррогатного материнства намного глубже, чем она кажется, кто с ней никогда не сталкивался! Я горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России, которая рассказала об этом открыто. И я надеюсь, что мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты. А еще я теперь знаю какое чувство испытывают мужчины при родах. Что они чувствуют!”