Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: племянница принцессы Дианы сменила веру ради мужа

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: племянница принцессы Дианы сменила веру ради мужа
Фото: @kitty.spencer@kitty.spencer

Опасный скачок давления могут спровоцировать стресс, жара, нехватка воздуха, сильное физическое и (или) эмоциональное перенапряжение. Критическая ситуация — гипертонический криз, когда требуется срочная медицинская помощь. Гипертонию не зря называют тихим убийцей: мало кто следит за уровнем давления, пока не выяснится, что он уже выше нормы. И селебрити здесь не исключение.

@volochkova_art

Пандемия полностью изменила туристические планы наших звезд. Даже знаменитостям приходится выбирать альтернативные направление.

начала модельную карьеру с покорения подиумов Ростова-на-Дону. В конце 90-х девушку заметили в местном модельном агентстве и спустя уже несколько лет она завоевала свои первые титулы — «Фотомодель Дона», «Лучшая модель Юга России» и «Ростовская красавица». В 2003 году Лопырева стала «Мисс Россией» и вскоре после победы в национальном конкурсе красоты переехала в столицу в надежде покорить телевидение.

@kitty.spencer

Китти Спенсер - дочь графа Чарльза Спенсера, родного брата принцессы Дианы, и бывшей модели Виктории Айткен. У матери девушки была алкогольная и наркотическая зависимости, а отец, по слухам, ей изменял. Из-за скандалов и внимания прессы в 1995 году семья переехала в Южную Африку, но уже через два года родители Китти развелись.