Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Директор Бориса Моисеева: "Он крайне редко выходит в люди"

После перенесенного инсульта крайне редко появляется на публике, предпочитая вести уединенную жизнь. О состоянии артиста рассказал его директор Сергей Горох. Его слова приводит Teleprogramma.pro.

Директор Моисеева: "Он крайне редко выходит в люди"
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Он крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида. Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим. А Борис Моисеев артист и ощущает это особенно остро. Он критично себя воспринимает и трезво оценивает, понимает, что выглядит не так как раньше".

По словам Гороха, денег Моисееву вполне хватает. Ведь теперь, когда он сидит дома и не посещает светские мероприятия, ему не нужно покупать "пальто Prada за 28 тысяч евро".

Кстати, все же иногда артист делает исключения и выходит в люди. В мае Моисеев с удовольствием посетил юбилей , с которой они тепло дружат практически всю жизнь.

"Зарабатывать деньги на своем недуге он не собирается, поэтому не ходит по ток-шоу и меня просит не ходить. А если и посещает мероприятия, то только те, которые интересны ему самому",

- пояснил директор звезды.

У Моисеева неплохая пенсия: 35 тысяч рублей и еще 15 за звание заслуженного артиста. Плюс авторские отчисления, помимо которых Борису помогает фонд Нелли Кобзон.