Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российскую телеведущую оставили без электричества

Популярная российская телеведущая Тутта Ларсен рассказала, что во время отпуска коммунальщики без предупреждения отключили электричество в ее квартире. Подробностями истории поделилась в Facebook.

Тутта Ларсен пожаловалась на отключение электричества
Фото: Lenta.ruLenta.ru

По словам телеведущей, она вместе с детьми на протяжении месяца находилась на отдыхе, однако перед поездкой не оплатила коммунальные платежи. Пока семья отсутствовала, сотрудники ГБУ «Жилищник» вскрыли щиток и вырвали приборы. В итоге квартира осталась без электричества, и, как следствие, не работал холодильник.

«Уже час дети сидят во дворе, а мы задыхаясь и теряя сознание пытаемся привести квартиру в порядок. Плюс в результате этого была отключена охранная сигнализация и нам повезло, что в квартиру никто не влез», — написала телеведущая 2 августа.

Ларсен посчитала произошедшее «порчей имущества и кражей» и обвинила коммунальщиков в нарушении законов страны, заявив, что учреждение «ведет себя как сраный гопник из 90-х». Телеведущая задалась вопросом, готовы ли журналисты подготовить о случившемся сюжет, и в случае посещения посоветовала взять с собой противогаз.

В июне 2021 года на сотрудников коммунальной службы пожаловалась российская танцовщица Анастасия Волочкова. В 2018-м коммунальщики чистили снег на крыше дома и пробили перекрытие, из-за чего вода попала в потолок спальни танцовщицы. В итоге потребовала от них компенсацию и неустойку.