Тайны личной жизни Сергея Шакурова

У огромная фильмография и он до сих пор востребован в кинематографе. Одна из последних ярких работ – роль Серпа Ивановича в сериале “Пищеблок”. Всенародную любовь ему принесли роли в фильмах “Любимая женщина механика Гаврилова”, “Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона” и др. А вот к семейному счастью он шел много лет.

Фото: Кадр из сериала “Пищеблок”

Первую жену, начинающую актрису он встретил в студенческие годы. Долгое время супруги не могли иметь детей. Однако после 15 лет родился сын Иван. В итоге, все равно случился развод. По слухам, до супруги все чаще стали доходить сплетни о похождениях Сергея. Какие только романы ему не приписывали! И , , , .

Говорят, по Шакурову просто сходила с ума молоденькая . Когда собрался снимать “Жестокий романс”, на роль Паратова он пригласил Шакурова. Тот поставил условие, мол, буду сниматься, если в партнерши позовешь Гузееву. Рязанов пошел на уступки. Однако, Шакуров не смогу принять участие в съемках, на тот момент он был занят в постановке Театра Станиславского, готовился к роли Сирано де Бержерака.