Клептомания и каминг-аут: 10 фактов о Меган Фокс

прошла тернистый путь от начинающей актрисы до настоящего секс-символа. После успеха «Трансформеров» и последующих за ним провальных картин Фокс ушла в тень и сконцентрировалась на семье: вышла замуж и родила троих сыновей. Но в 2021-м звезда вновь оказалась нарасхват, разведясь, возобновив карьеру и закрутив роман с молодым рэпером. На фоне этого яркого камбэка вспоминаем ключевые факты из биографии звезды.

Фото: Global Look Press

Пережила травлю в школе

В средней школе юная Меган подвергалась буллингу со стороны одноклассниц. Сверстницам не нравилась общительная Фокс и повышенное внимание к ней мальчиков. А еще их раздражали творческие успехи одноклассницы — в 1999-м Фокс победила в танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head. В столовой девочки часто бросали в Меган остатки еды и поливали ее кетчупом, поэтому будущей актрисе нередко приходилось обедать в школьном туалете.

Как ни странно, издевательства помогли Фокс закалить характер. Она научилась отстаивать свое мнение и перестала бояться быть не такой, как все. Поэтому уже в 17 лет окончила школу экстерном и не побоялась уехать из дома, ведомая мечтой о кинокарьере.