Пиар-директор Бузовой помешал ей покончить с собой

Пиар-директор Ольги Бузовой выпустил книгу «Больше чем пиар. Как создать звезду». В ней он рассказал об опыте работы со знаменитостями, не забыв упомянуть и об Ольге Бузовой, с которой познакомился еще в далеком 2009 году.

Фото: globallookpress.com

По словам агента, певице очень тяжело дался развод с футболистом . Она была настолько подавлена, что могла свести счеты с жизнью, утверждает пиар-директор.

«Я очень боялся за нее, это было действительно тяжело. Думал, что она может умереть В какой-то момент на Олю навалилось просто все. У нее отобрали машину, которая была ей подарена. В тот же вечер Саша Текила выгнал ее из офиса, который она снимала и сама оплачивала В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие "дежурства с Олей". Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: "Я не хочу жить", "Мне все не нравится", "Я больше не могу". Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону».

— написал Богославский в своей книге, отрывок из которой опубликовали в «КП».