Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости снялись в образах персонажей культовых фильмов 2000-х

Молодые актеры и блогеры снялись в образах персонажей культовых фильмов 2000-х годов. Соответствующий ролик появился на сайте модного журнала Vanity Fair.

Звезды снялись в образах персонажей культовых фильмов
Фото: Lenta.ruLenta.ru

В съемке принял участие 27-летний сын американского культуриста и актера Арнольда Шварцнеггера Патрик. Его запечатлели в образе Патрика Бейтмена из фильма «Американский психопат» 2000 года. 27-летнюю актрису Кеке Палмер сфотографировали в роли Эль Вудс из «Блондинки в законе» 2001 года.

Помимо этого, 20-летняя блогерша Эдисон Рэй предстала перед фотографами в костюме Бэтти Элмс из триллера «Малхолланд Драйв», выпущенного в 2001 году. 27-летняя модель Барбара Палвин и ее возлюбленный, 29-летний Дилан Спроус, примерили на себя роли Марго и Ричи Тененбаумов из комедии «Семейка Тененбаум» 2001 года.

Кроме того, в съемке приняли участие актеры Чарльз Мелтон («Матрица»), Сторм Рейд и Корд Бродус («Любовь и баскетбол»), Сидни Суини, Мадлен Петш, Оливия Холт и Кейли Спейни («Девственницы-самоубийцы»), Нормани Кордей («Мулен Руж») и Микаэла Страус («Хедвиг и злосчастный дюйм»).

Ранее в августе Vogue впервые снял для обложки трансгендера ради борьбы со стандартами красоты. На размещенном кадре манекенщицы позируют в офисе журнала напротив работника, который редактирует один из вариантов сентябрьского первого разворота. Известно, что в съемке приняли участие восемь моделей, среди которых оказались трансгендер Ариэль Николсон (Ariel Nicholson), а также плюс-сайз-манекенщицы Юми Ню (Yumi Nu) и Прешес Ли (Precious Lee).