Звезды, которые чудом выжили после коронавируса

Болезнь не щадит никого. За время пандемии многие известные талантливые люди ушли. Некоторые были на грани жизни и смерти.

Фото: New Magazine

Певица МакSим находилась в искусственной коме около месяца. Вначале звезда думала, что у нее бронхит и хотела лечиться в домашних условиях, но температуру не удавалось сбить. Марина попала в больницу уже с 80% поражением легких, где девушку сразу ввели в искусственную кому. Врачи очень долго боролись за жизнь певицы и им это удалось. Спустя месяц МакSим пришла в себя и ее перевели в обычную палату, где она уже смогла пообщаться с близкими и выйти на связь к подписчикам. Разумеется, артистка еще не до конца восстановилась, но врачи делаю хорошие прогнозы.

Актер сериала «Мажор» заболел COVID-19. Изначально Александр самоизолировался у себя дома, старался никуда не выходить, отменил все спектакли, но это ему не помогло. Через некоторое время актеру стало значительно хуже. Его госпитализировали в больницу. Дьяченко все время своей болезни старался быть позитивным, но позже признался, что врачам чудом удалось его вытащить. Сейчас актер тяжело переживает смерть своего друга, который был рядом с ним всю болезнь за стеклом, но не выжил. После всего этого кошмара он отправился восстанавливать силы на тропический курорт.