Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшая жена Эминема госпитализирована после попытки суицида

Бывшая жена известного рэпера  Ким Скотт была госпитализирована после попытки суицида. 30 июля неизвестный вызвал полицию и медиков в её дом в Мичигане, сообщив о суицидальном поведении женщины, передаёт TMZ.

Экс-жена Эминема попала в больницу после попытки суицида
Фото: @kimscottmathers@kimscottmathers

Ким была настолько агрессивна, что между ней и правоохранителями завязалась драка. Полицейским пришлось её усмирить, однако врачи всё равно не смогли провести осмотр. Источники СМИ также сообщили, что, предположительно, женщина поранилась, поскольку на полу было много крови.

Экс-возлюбленная музыканта была доставлена в больницу для медицинского и психологического обследования, но сейчас она уже вернулась домой и выздоравливает. Неясно также, получает ли она сейчас дополнительный уход.

Эминем и Ким поженились в 1999-м, развелись через два года и снова сошлись на несколько месяцев в 2006 году. Их дочери Хейли Джейд уже 25 лет.

Ранее сообщалось, что российский рэпер (Птаха) перестал выходить на связь после того, как попал в больницу. Причиной срочной госпитализации звезды, вероятно, стал холецистит. О воспалении у хип-хоп-исполнителя стенок желчного пузыря сообщили СМИ.