Как Мамаевы: нашумевшие разводы российских спортсменов

В Сети пользователи вот уже какую неделю следят за драмой в семье футболиста (после череды измен его супруга подала на развод, но остаться в хороших отношениях со спортсменом не смогла). По горячим следам «Рамблер» собрал самые скандальные расставания российских спортсменов.

Фото: @alana_mamaeva

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

За разборками звезд следила, кажется, вся страна: после 9 лет совместной жизни легенда и по футболу ушел от к модели – на тот момент Юлия была на пятом месяце беременности. Скандальные подробности их расставания всплывают до сих пор. Так, в недавнем интервью футболист заявил: «Почему моя личная жизнь заканчивается скандалами? Думаю, есть причины. В первом случае (отношения с Барановской) получился хороший старт для карьеры, была возможность – её использовали. Во втором случае (брак с Казьминой) мне трудно как-то это оценить. Скорее всего, это тоже попытка давления на меня за счёт общественности».

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Развод и Тюльпановой сопровождался целым рядом скандалов. Сначала ходили слухи, мол, футболист перестал появляться дома и изменяет супруге. После Милана рассказала, что спортсмен забрал у нее сына Артемия и не дает ей с ним видеться. Вскоре она призналась в зависимости от запрещенных веществ и отправилась на реабилитацию в Таиланд. Официально звезды развелись только весной 2019 года – общий ребенок остался с матерью.