Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: Елизавета II подаст в суд на принца Гарри

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: Елизавета II подаст в суд на принца Гарри
Фото: Legion-mediaLegion-media
Legion-media

Актриса успешно скрывала свое интересное положение на протяжении всей беременности. Актриса даже отказалась от нескольких публичных мероприятий в честь выхода супергеройского фильма "Черная вдова", где она сыграла главную роль.

@gagara1987

Чемпионка по спортивной гимнастике, каскадер и сестра актрисы Карина обвинила певицу во лжи. В своем Instagram-аккаунте она написала, что артистка соврала фанатам о том, что выполнила сложный трюк в клипе на песню "Вчера" самостоятельно.

Legion-media

Похоже, Меган Маркл и разозлили королеву не на шутку. Ее величество наняла команду юристов, которые помогут ей составить обращение в суд, сообщает The Sun.

legion-media

Актер Дэниел Рэдклифф, который стал известен по культовой роли мальчика-волшебника Гарри Поттера, оценил вероятность своего участия в съемках продолжения одноименной кинофраншизы. Об этом он поговорил во время интервью для SiriusXM.

@makeevan

Актриса в личном блоге поделилась, что попала в больницу. В клинике звезде поставили неутешительный диагноз «нервный срыв» и, как следствие, кровоизлияние в голосовой связке. Теперь артистке назначено длительное лечение.