Елизавета II против Меган Маркл: 7 громких скандалов

Кажется, противостояние между Букингемским дворцом и герцогами Сассекскими никогда не кончится. Пока весь мир обсуждает новость о том, что намерена подать в суд на Меган Маркл и , «Рамблер» решил вспомнить и другие громкие скандалы, связанные с британской королевской семьей.

1/7Решение герцогов Сассекских сложить с себя обязанности членов королевской семьи и стать «финансово независимыми» шокировало Букингемский дворец.
2/7Меган Маркл судилась с таблоидами Mail on Sunday и Mail Online, которые опубликовали ее личное письмо отцу Томасу Марклу.
3/7Книга «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи» еще больше испортила отношения герцогов с Букингемским дворцом.
4/7В интервью Опре Уинфри герцоги Сассекские обвинили королевскую семью в расизме по отношению к Меган Маркл и их сыну Арчи.
5/7Рождение детей у принца Гарри и Меган Маркл спровоцировали череду новых столкновений между скандальной четой и королевской семьей.
6/7Принц Гарри готовит мемуары о королевской жизни - он уже продал рукопись издательству Penguin Random House за 20 миллионов долларов!
7/7Терпению Елизаветы II есть предел. Газета The Sun сообщает, что королева обратилась к юристам после обвинений со стороны герцогов Сассекских.

Отказ Меган Маркл и принца Гарри от королевских полномочий

Решение герцогов Сассекских сложить с себя обязанности членов британской королевской семьи и стать «финансово независимыми» шокировало не только мировую общественность, но и Букингемский дворец. Инсайдеры, приближенные к монаршей семье Великобритании, утверждали, что королева Елизавета II ничего не знала о планах принца Гарри и Меган Маркл и была крайне разочарована решением внука и его супруги.

Переезд Меган Маркл и принца Гарри в США

Герцоги Сассекские не просто сложили с себя полномочия членов королевской семьи, но и переехали в Соединенные Штаты. Однако, как писали зарубежные СМИ, немилость королевы настигла их и там. Так, по мнению Меган Маркл и принца Гарри, их целенаправленно травили британские таблоиды, а Букингемский дворец и пальцем не шевельнул, чтобы оградить чету от нападок.