Ирина Шейк и Канье Уэст: неожиданные парочки 2021 года

В Сети уже который день обсуждают возможные отношения между Ченнингом Татумом и Зои Кравиц. Звезды были замечены во время совместной велопрогулки в Нью-Йорке, чем и спровоцировали слухи о своем романе. Отметим, что об этой паре заговорили еще в январе этого года, однако никаких реальных доказательств их отношениям не было. По горячим следам «Рамблер» собрал и другие неожиданные парочки 2021 года.

1/7В Сети обсуждают возможные отношения между Ченнингом Татумом и Зои Кравиц. Звезды были замечены во время совместной велопрогулки в Нью-Йорке.
2/7Как сообщает People, отношения у Канье Уэста и Ирины Шейк (в которые никто не верил) все-таки были, хоть и продлились всего три месяца.
3/7Джей Ло и Бен Аффлек перестали прятаться от папарацци и скрывать свои отношения, которые они возобновили спустя 20 лет после расставания.
4/7Пользователи называют отношения Гарри Стайлса и Оливии Уайлд пиаром, и даже фото страстных поцелуев пары не развеяли домыслы сетевых детективов.
5/7Белла Хадид вот уже несколько месяцев встречается с арт-директором Марком Калманом – пару постоянно замечают вместе в разных уголках мира.
6/7Фиби Дайневор и Пит Дэвидсон начали встречаться еще в феврале этого года, однако об их романе стало известно только весной.
7/7В искренность отношений Тома Холланда и Зендаи верят далеко не все. Некоторые пользователи считают, что снимки их поцелуев похожи на постановочные.

Ирина Шейк и Канье Уэст

Отношения и с самого начала вызывали у поклонников много вопросов: одни называли их роман пиаром, другие же утверждали, что рэпер таким образом пытается зацепить экс-супругу . Однако, как сообщает People со ссылкой на приближенного к звездам, отношения у пары все-таки были, хоть и продлились всего три месяца. «Канье был занят работой и проводил время со своими детьми. Это то, на чем он сейчас сфокусирован. У него сейчас нет времени на свидания. Но он находит Ирину потрясающей. Они остаются в дружеских отношениях», — уточнил инсайдер.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Звезды уже давно перестали прятаться от папарацци и скрывать свои чувства, но во возобновление их отношений спустя почти 20 лет до сих пор трудно поверить. Сейчас пара проводит много времени вместе – фотографы то и дело ловят и во время прогулки или за поцелуями.