Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Дэдпула, сталкер, вечный холостяк: чем сейчас занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»

Пока зрители по всему миру с нетерпением ждут выхода новых эпизодов перезагрузки «Сплетницы», мы все еще пересматриваем любимые серии оригинального проекта. Ностальгируя по любимым персонажам, «Рамблер» решил узнать, чем сейчас занимаются звезды культового сериала.

Чем сейчас занимаются звезды оригинальной «Сплетницы»
Фото: Кадр из сериала "Сплетница"Кадр из сериала "Сплетница"

Блейк Лайвли

Видео дня

Во время съемок финальных серий «Сплетницы» актриса (она сыграла роль Серены Ван дер Вудсен) вышла замуж за звезду «Дэдпула» – сейчас пара воспитывает уже троих дочерей (Джеймс, Инес и Бетти). После сериала о подростках из элитной школы Лайвли снялась еще в ряде популярных проектов, среди них такие фильмы, как «Элвис и Анабелль», «Город воров», «Век Адалин», «Отмель» и «Простая просьба».

Лейтон Мистер

Звезда (она исполнила роль Блэр Уолдорф) состоит в браке с : супруги воспитывают двоих детей. Пара предпочитает вести скрытный образ жизни и редко делится подробностями личной жизни. Мистер, как и Лайвли, после «Сплетницы» продолжила сниматься в кино. На ее счету роли в фильмах «Я ухожу – не плачь», «Судья», «Как воскресенье, так дождь». Однако запомнилась актриса зрителю все-таки по роли главной стервы Верхнего Ист-Сайда из «Сплетницы».

Эд Вествик

Актера до сих пор буквально боготворят за его роль в «Сплетнице»: любовная линия Чака Басса и Блэр Уолдорф попала в сердце миллионам поклонников сериала по всему миру. Завидный холостяк так и не женился. Однако не торопимся радоваться: актер встречается с моделью Тамарой Франческони и, кажется, у них все серьезно.

после прославившего его сериала снялся еще в ряде проектов: в фильмах «Как выйти замуж за миллиардера», «Ромео и Джульетта», «Выкуп – миллиард», «Я, ты, безумие» и других.

Пенн Бэджди

В 2017 году «одинокий парень» и «сплетница» женился на певице Доминго Керк, а в 2020 году звезды впервые стали родителями. После «Сплетницы», которая принесла ему мировую известность (собственно, как и его коллегам по проекту), актер пропал с радаров. Однако ему удалось еще раз громко заявить о себе: Бэджли стал звездой суперпопулярного сериала «Ты», в котором он сыграл сталкера.

Чейс Кроуфорд

, он же Нейт Арчибальд, о личной жизни не распространяется, тем самым оставляя каждой поклоннице надежду на покорение его сердца. После окончания съемок в «Сплетнице» звезда появился на экранах в еще нескольких успешных проектах: «Кровь и нефть», «Лузеры», «Без обязательств».