Ивлеева - в трауре, жених - в платье: чем удивила свадьба Моргенштерна

В последний день лета состоялась долгожданная свадьба Моргенштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной. Подробности мероприятия, как и ожидалось, будут еще не один день обсуждать в прессе: торжество в стиле 90-х, в роли ведущей, выступление , с которым рэпер совсем недавно скандалил на премии МУЗ-ТВ и, конечно же, звездные гости, которые разоделись в пух и прах. По горячим следам «Рамблер» собрал самые яркие моменты прошедшей свадьбы – кажется, такой праздник мало, кто сможет переплюнуть в ближайшее время.

1/7В последний день лета состоялась долгожданная свадьба Моргенштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной.
2/7Невеста появилась в роскошном платье бренда Milla Nova (на сайте Aurora его цена составляет 135 тысяч рублей), жених – в сером костюме.
3/7Во второй части свадьбы молодожены поменялись ролями. Рэпер предстал в свадебном платье, а невеста – в черном смокинге.
4/7Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева. Телеведущая, к слову, пришла в образе вдовы (черная вуаль, прилагалась) и весь праздник «держала траур».
5/7Даня Милохин тоже решил поэкспериментировать с образом и пришел (не первый раз, кстати) только в половине строгого смокинга.
6/7Ксения Собчак за день сменила несколько нарядов: синий брючный костюм - на желтый с юбкой и назвалась «дальней родственницей из Уфы».
7/7В финале свадьбы ведущая мероприятия переоделась в платье от Alexander McQueen и надела корону.

Цыганский табор (жаль, что без медведей), ретро-автомобиль, который после поменяли на лимузин, отсылки ко всевозможным скандалам, в которых был замешан жених, детский хор, драка , эпатажные Моргенштерн и Дилара – и, правда, есть, что пообсуждать. В начале мероприятия невеста появилась в роскошном платье бренда Milla Nova (на сайте Aurora его цена составляет 135 тысяч рублей), жених – в сером костюме, а уже во второй части свадьбы они поменялись ролями. Рэпер предстал в свадебном платье, а невеста – в черном смокинге. Кстати, отдельно стоит отметить появление Дилары – она въехала в зал на белой лошади, которую под узды вела Ксения Собчак.