2,5 миллиона рублей: где и за сколько учатся дети российских звезд

Российские знаменитости активно делятся в социальных сетях фотографиями со школьных линеек. По горячим следам «Рамблер» выяснил, где и за сколько учатся звездные наследники.

1/10Дочери Джигана и Оксаны Самойловой учатся в Russian International School. Стоимость обучения за год - 1,7 миллиона рублей за каждую.
2/10Дочь Ксении Бородиной Маруся учится в гимназии им. Е.М. Примакова. Стоимость обучения начинается от 700 тысяч рублей за учебный год.
3/10Дочь Кети Топурии Оливия в этом году пошла в первый класс гимназии им. Е.М. Примакова. Стоимость обучения - от 700 тысяч рублей за учебный год.
4/10Дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина Яна учится в гимназии им. Е.М. Примакова. Стоимость обучения - от 700 тысяч рублей за учебный год.
5/10Дочь Михаила Галустяна Эстелла также посещает гимназию им. Е.М. Примакова. Стоимость обучения - от 700 тысяч рублей за учебный год.
6/10Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой пошли во второй класс Первой московской гимназии. Стоимость обучения - 1 440 000 рублей в год.
7/10Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасия учится в школе «Президент». Стоимость обучения - около 1,6 миллиона за учебный год.
8/10Младшая дочь Натальи Чистяковой-Ионовой Вера учится в Павловской гимназии. Стоимость обучения начинается от 1 475 000 рублей в год.
9/10Дочь Ани Лорак София тоже учится в Павловской гимназии. Стоимость обучения в учебном заведении начинается от 1 475 000 рублей в год.
10/10Дети Елены Перминовой посещают The International School of Moscow. Стоимость обучения - от 2 миллионов рублей за каждого наследника.

Russian International School (Барвиха)

Кто: дочери Джигана и Ариела и Лея

Стоимость: 1,7 миллиона рублей в год

Обучение в частной британской школе ведется по российской и международной программам. После окончания 11 классов дети сдают не только ЕГЭ, но и специальные тесты IGCSE и A-LEVEL, дающие возможность подавать документы в лучшие вузы мира. Кстати, вступительное тестирование в школу платное и обойдется в пять тысяч рублей.

Гимназия им. Е.М. Примакова (дер. Раздоры)

Кто: дочь Маруся, дочь Кети Топурии Оливия, дочь Яна, дочь Эстелла