Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ивлеева рассказала о своем бедном детстве в деревне

Блогер вспомнила тяжелые времена, но отметила, что ни о чем не жалеет.

Ивлеева рассказала о своем бедном детстве в деревне
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В данный момент Ивлеева является одной из самых успешных отечественных звезд. Forbes отметил, что доходы Насти за прошлый год составили 2,5 миллионов долларов. Рекламные услуги знаменитости очень высоки – за один пост она берет один миллион рублей. Также ведущая получает высокий гонорар в программе «Орел и Решка».

Недавно Ивлеева дала интервью Матильде Шнуровой и вспомнила о том, как начинала свой путь. Как известно, Настя родом из Ленинградской области, деревни Разметелево. Детские годы звезды припали на 90-е годы, когда многим людям приходилось буквально выживать.

Анастасия рассказала, что ей пришлось довольно рано повзрослеть. Мама была вынуждена целыми днями пропадать на работе, а ей пришлось взять ответственность за младшего брата. По словам Ивлеевой, ей не хватало внимания и заботы от мамы.

Кроме того, семья была неполной – отец Насти ушел от них, когда она была совсем маленькой. Кто этот мужчина, она не знает по сей день, а желания увидеть его и пообщаться у ведущей никогда не возникало. Однако она ни о чем не жалеет, поскольку такой образ жизни помог ей закалиться и сформировать бойцовский характер.

В ход интервью Матильда не стала затрагивать болезненную тему развода с Элджеем, но поинтересовалась у Анастасии, каким она видит свой идеал мужчины. Блогер отметила, что избранник обязательно должен восхищаться ею, поскольку это дает ей чувство окрыленности. При этом он не должен быть слишком зацикленным на ней.