Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сколько заработали самые высокооплачиваемые модели за год

Сколько заработали самые высокооплачиваемые модели за год (жен)

Многие из них начинали свою карьеру в юном возрасте и прежде, чем достигнуть карьерных высот, успели вкусить и горечь славы. Путь к успеху не всегда застелен лепестками из роз, на нем часто приходится проливать слезы и раниться о шипы. Этим девушкам удалось добиться признания в модной индустрии, стать знаменитыми на весь мир и получать за свою работу огромные гонорары. В галерее “Рамблера” — самые высокооплачиваемые модели мира.

Видео дня

Кендалл Дженнер

О знаменитой семье, в которой родилась и выросла Кендалл, не слышал разве что глухой. С такими известными сестрами и родителями странным было бы тихонько отсиживаться где-то на задворках, уступив кому-то свой “кусок” известности. Кендалл и не стала. В итоге девушка стала знаменитой моделью, принимающей участие в престижных показах, сотрудничающей с известными брендами и регулярно появляющейся на обложках журналах. Несколько лет подряд журнал Forbes называет самой высокооплачиваемой моделью мира. Лишь только за модельную работу она зарабатывает 40 миллионов долларов в год.

Джиджи Хадид

В 2016 году британский совет моды наградил Джиджи Хадид званием Международной модели. Девушка сотрудничает с крупнейшими модными домами, всемирно известными брендами и знаменитыми корпорациями, зарабатывая в год 20 миллионов долларов.

Белла Хадид

Сестра Джиджи не менее известна в мире моды. В 2019 году Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной в мире: ее лицо оказалось максимально приближено к “золотому сечению”. Белла, как и ее сестра, сотрудничает с известными модными домами, принимает участие в показах успешных дизайнеров и зарабатывает 19 миллионов долларов в год. Кроме того Белла — блогер и одна из самых влиятельных звезд в социальных сетях.

Крисси Тейген

В списке самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes Крисси Тейген впервые оказалась в 2017 году. Причем сумела сразу взобраться на третье место, заработав 13,5 миллионов долларов за год. Правда, внушительная сумма на счетах Тейген оказалась не только благодаря моде. Она много и часто принимала участие в том числе в рекламных кампаниях. Крисси активно ведет социальные сети, относится серьезно к работе модели, тщательно выбирая бренды, с которыми соглашается сотрудничать. Тейген и спустя несколько лет не рассталась со званием одной из самых высокооплачиваемых моделей, ее заработок составляет 39 миллионов долларов в год.

Адриана Лима

Первой победой Адрианы стала победа на школьном конкурсе красоты: девочка тогда еще училась в начальных классах. После этого Лима уже не задумывалась на тему, кем хочет стать: она начала профессионально работать моделью. Запоминающаяся внешность, а также упорство и работоспособность позволили Адриане войти в список самых успешных моделей мира. Лима много снималась в рекламе, была лицом известного косметического бренда. а также “ангелом” знаменитой Victoria’s Secret. Годовой заработок красотки составляет 31 миллион долларов.

Кара Делевинь

Британская модель, которую весь мир знает как обладательницу широких и густых бровей, дважды за свою карьеру уже была признана моделью года на церемонии British Fashion Awards. Кара регулярно появляется на обложках известных журналах, выходит на подиумы, принимая участие в показах знаменитых модных домов и не отказывается от съемок в рекламе. В год любимая работа приносит Делевинь 31 миллион долларов.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Еще одна из самых известных и успешных моделей современности сумела за год заработать 32 миллиона долларов. Роузи принимает участие в модных показах, сотрудничает с самыми известными брендами, а также выпустила собственные духи и линию косметики для марки Marks&Spencer.

Кэндис Свейнпол

Красотку с южноафриканскими корнями заметили модельные скауты, когда девушке было 15 лет. С этого момента и началась карьера Кэндис в модельном бизнесе. Свейнпол появлялась на обложках журналов, была “ангелом” Victoria’s Secret, и сумела попасть в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира с заработком 18 миллионов долларов в год.