Сколько заработали самые знаменитые модели за год

Сколько заработали самые высокооплачиваемые модели за год (жен)

1/8Кендалл Дженнер - 40 миллионов долларов в год.
2/8Джиджи Хадид - 20 миллионов долларов в год.
3/8Белла Хадид - 19 миллионов долларов в год
4/8Крисси Тейген - 39 миллионов долларов в год.
5/8Адриана Лима - 31 миллион долларов в год.
6/8Кара Делевинь - 31 миллион долларов в год.
7/8Роузи Хантингтон-Уайтли - 32 миллиона долларов в год.
8/8Кэндис Свейнпол - 18 миллионов долларов в год.

Многие из них начинали свою карьеру в юном возрасте и прежде, чем достигнуть карьерных высот, успели вкусить и горечь славы. Путь к успеху не всегда застелен лепестками из роз, на нем часто приходится проливать слезы и раниться о шипы. Этим девушкам удалось добиться признания в модной индустрии, стать знаменитыми на весь мир и получать за свою работу огромные гонорары. В галерее “Рамблера” — самые высокооплачиваемые модели мира.

Кендалл Дженнер

О знаменитой семье, в которой родилась и выросла Кендалл, не слышал разве что глухой. С такими известными сестрами и родителями странным было бы тихонько отсиживаться где-то на задворках, уступив кому-то свой “кусок” известности. Кендалл и не стала. В итоге девушка стала знаменитой моделью, принимающей участие в престижных показах, сотрудничающей с известными брендами и регулярно появляющейся на обложках журналах. Несколько лет подряд журнал Forbes называет самой высокооплачиваемой моделью мира. Лишь только за модельную работу она зарабатывает 40 миллионов долларов в год.

Джиджи Хадид

В 2016 году британский совет моды наградил Джиджи Хадид званием Международной модели. Девушка сотрудничает с крупнейшими модными домами, всемирно известными брендами и знаменитыми корпорациями, зарабатывая в год 20 миллионов долларов.