Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Артемьев объяснил, почему не общается с экс-коллегами из группы «Корни»

Экс-солист группы «Корни» ушел из коллектива десять лет назад. Музыкант не любит вспоминать про «Фабрику звезд» и, как оказалось, практически не поддерживает связь с бывшими коллегами.

Артемьев объяснил, почему не общается с экс-коллегами из группы «Корни»
Фото: @artpasha @artpasha

«Отношений все же нет. Мы разные люди и жизнь нас разнесла по разным сторонам. С ребятами из группы «Корни» мало, но общаемся. Поздравляем друг друга с днем рождения, Новым годом. С Сашей Асташенком общаемся чуть чаще»,

— признался артист.

Музыкант также подчеркнул, что не общается с , дуэт с который когда-то сделал его знаменитым. По словам Артемьева, они не поддерживают отношения «не потому, что они враги, а потому что у них совершено разные судьбы».

Известно, что сейчас Павел выступает со своей группой ARTEMIEV, а также активно снимается в кино. Например, артист сыграл главную роль в сериале «Историк», который совсем скоро выйдет на экраны.

«В кино оказался давно. Первый мой фильм был «Доброволец», меня туда пригласил . Там я познакомился с Ваней Макаревичем, мы дружим. После я оказался в театре и так началась вся эта история. Я не люблю сравнивать кино и музыку, тем более эти сферы не настолько далекие друг от друга. Мне они обе дороги, но, в первую очередь, я считаю себя музыкантом, потому что занимаюсь музыкой с самых малых лет»,

— подчеркнул исполнитель.

Экс-солистка другого популярного, но женского музыкального коллектива Serebro Ольга Серябкина подтвердила сою беременность. 36-летняя певица ждет первенца.