Как шутят над самым странным звездным образом

13 сентября за балом Института костюма Met Gala следил весь мир. Событие посетили самые узнаваемые люди мира: артисты, музыканты, актеры, модели, спортсмены и вся голливудская элита.

1/9Так, по мнению соцсетей, выглядел бы супергерой, если бы его фамилия была Кардашьян.
2/9Очень многие не сдержали смеха, когда Ким показала, как ее красили при подготовке к балу. Люди не понимали, зачем звезде макияж на полностью закрытом лице. "Только Ким будет краситься у лучшего визажиста Америки, чтобы потом полностью закрыть лицо черной тряпкой", — писали в соцсетях.
3/9А этот пост опубликовал в своем аккаунте сам визажист Ким, Марио Дедиванович, с подписью "Марио не может сделать плохо".
4/9Фанаты шутят, что найти отличие между Ким и дементорами из "Гарри Поттера" не так то просто. Второе фото многие подписали так: "Ким спешит на бал".
5/9Сама Ким рассказала, что когда встретила на мероприятии свою сестру Кендалл Дженнер, не сразу узнала ее. "Кендалл звала меня по имени, но я не могла понять, кто это, но потом я увидела, как сияет ее платье", — написала Ким в своем Instagram.
6/9Так, по мнению поклонников Ким видела свою сестру в тот вечер.
7/9Это демон моего сонного паралича, стоящий в углу моей комнаты.
8/9"Я и моя тревожность, когда я выхожу на улицу".
9/9Ким просто оделась символом женского туалета, шутят в соцсетях.

Тематика бала на этот раз — американская культура. Поэтому было особенно интересно, какие наряды подготовили звезды. Были роскошные платья, перья, пайетки, гипюр, вышивка, дорогие костюмы в бриллиантах, но самым обсуждаемым стал выход реалити-звезды , с ног до головы покрытой черной тканью. На звезде была приталенная футболка, легинсы со шлейфом и балаклава. Не было видно ни единого сантиметра голого тела, глаз и лица, но каждый человек в зале знал, что это именно Кардашьян. Конечно, такой выход произвел фурор.

"Что может быть более американским, чем футболка с головы до ног...", — подписала звезда свое фото.