Звезды, чье детство прошло в детском доме

Далеко не все звезды выросли в достатке и роскоши. Для нынешнего успеха, популярности и богатства многие из них преодолели тяжелый путь, пройдя многие испытания в жизни, в том числе пребывания в детских домах. О том, как сложились судьбы пяти популярных звезд, которые росли без родителей, читайте в нашем новом материале.

Даня Милохин

Сегодня имя Дани Милохина ассоциируется с бешеной популярностью, не менее бешеными доходами, вседозволенностью и немыслимым успехом. Однако «самый популярный мальчик планеты» практически всю жизнь был лишен материнской любви и ласки, живя без настоящей семьи, и терпел побои в детдоме. Мать и отец Милохина расстались спустя три года после его рождения. Отец страдал алкоголизмом, что привело к фатальным последствиям.

В эфире программы «Пусть говорят» Даня рассказал: «Мой отец спился. Мама сказала, что не может нас с братом тянуть, и нас отдали в опеку. Мы скитались по каким-то санаториям, потом попали в детский дом. Мне тогда было три года. Я не хотел бы встретиться с родителями. Для меня они чужие люди. У меня нет к ним обиды, вообще никаких эмоций». В детском доме его усыновили приемные родители. Отношения с ними наладились не сразу.