Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Голливудские пары, за которыми все следят

Голливудские звезды встречаются, расходятся, рожают детей. Все, как у всех, только на глазах общественности. "Рамблер" рассказывает о парах, которые обсуждают прямо сейчас.

Голливудские пары, за которыми все следят
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Актерская пара сошлась спустя 17 лет и уже получила звание главного воссоединения года. Слухи о романе 52-летней и 49-летнего появились еще весной, но впервые они вместе вышли на публику на Венецианском кинофестивале.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

@vincentcassel

24-летняя модель Тина Кунаки и 54-летний в браке еще с 2018 года. У них растет совместная дочь Амазони. Но наблюдать за парой — по-прежнему наслаждение. Вспомнить только недавнюю фотосессию звезд для французского бренда The Kooples.

Ченнинг Татум и Зои Кравец

Legion-media

Актеры еще не подтвердили свой роман, но в интернете полно их совместных фото с уличных прогулок. А недавно Зои Кравец и Ченнинг Татум вместе появились на Met Gala. Пара познакомилась на съемках проекта "Остров кисок", который режиссирует актриса. А еще Ченнинг Татум подписан на фан-группы Кравец в Instagram, — и после этого скажите, что не влюбился!

Меган Фокс и Колсон Бейкер

31-летний музыкант Колсон Бейкер и 35-летняя официально подтвердили свои отношения летом прошлого года. Рэпер рассказал, что постер с фото актрисы весел у него в комнате в подростковом возрасте, хотя между ними разница всего в четыре года. Говорят, что с новым партнером Меган Фокс помолодела, и на красные дорожки вернулись откровенные наряды. Еще актриса набила в честь возлюбленного татуировку — "бандит" на испанском.

Хоакин Феникс и Руни Мара

и Руни Мара — еще одна пара, которую обожают. Голливудские звезды стараются жить "в тени" и особо не афишировать свою личную жизнь. Актеры вместе с 2016 года, но об их отношениях стало известно после премьеры "Джокера". Кстати, в 2018 году они вместе снялись в фильме "Мария Магдалина", где исполнили главные роли.