5 тысяч в кармане: как звезды выбирались из нищеты

Это сейчас они известные люди с дорогими машинами, миллионными доходами и всероссийской узнаваемостью, но так было не всегда. «Рамблер» собрал истории звезд о том, как им удалось выбрать из бедности.

Фото: @samoylovaoxana

Оксана Самойлова

Супруга Джигана и многодетная мама с почти 15 миллионной аудиторией провела детство в маленьком городке под названием Ухта (Республика Коми). Об этом звезда рассказала подписчикам в Instagram.

«Родилась я в поселке Ярега, мы сегодня туда поедем. Я думаю, я вам покажу что-то оттуда. Помните, года 2 назад, наверное, я говорила о своей безумной идее, что хочу проехаться по всем квартирам, в которых я когда-то жила. И начать, естественно, я хочу отсюда. В одной из этих квартир до сих пор живет мой родной папа, с которым я тоже не виделась 20 лет. Я пока не буду рассказывать причину, почему так случилось. Всё будет зависеть от исхода нашей встречи. Думаю, сегодня мы увидимся. Путешествие в прошлое начинается»,

- рассказала в социальной сети. По результат поездки по местам памяти Оксана рассказала, что спустя столько лет она смогла задать отцу все вопросы, которые ее волновали, а также вернуться в непростое детство. Рассказала звезда и о том, что бренд модной одежды она создала, имея всего пять тысяч в кармане, а также подчеркнула, что производством одежды сначала она с помощниками занималась самостоятельно, отшивая образцы вручную.