Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась судьба троих сыновей Валерия Золотухина

, актер театра и кино, художественный руководитель Театра на Таганке, скончался 30 марта 2013 года от рака мозга. У артиста было 3 сына: старший стал священником, средний – покончил жизнь самоубийством, а младший родился, когда актеру было 63 года.

Как сложилась судьба сыновей Валерия Золотухина
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Валерий был женат 3 раза (последний брак – гражданский), и от каждой женщины у него родилось по сыну.

Видео дня

Первой женой актера стала его коллега . Супруги поженились в 1963 году, а в 1969 родился их первенец . Когда ребенку исполнилось 10 лет, родители развелись.

Денис тяжело переживал уход папы. Он плакал каждый вечер, что отразилось на нервном состоянии мальчика. Только через 4 года в его жизни появился отчим, который и заменил родного отца.

Впоследствии Денис Золотухин решил посвятить свою жизнь Богу и стал священником. Многие уверены, что многочисленные похождения налево отца и последующий его уход из семьи, переживания матери, сыграли большую роль в дальнейшем жизненном выборе.

После развода Валерий женился на своей любовнице, , связь с которой поддерживал уже несколько лет. Женщина сделала 8 абортов, но девятую беременность решила сохранить. В итоге на свет появился сын Сергей.

Юноша прожил недолго. Он свел счеты с жизнью в пустой квартире своей сожительницы в 2007 году, не оставив предсмертного послания. В этот момент женщины не было рядом, она нашла возлюбленного уже бездыханным. При этом Сергей не пил, не курил, не употреблял спиртные напитки.

Клео.Ру

Как позже уверял старший брат Денис, Сергей очень переживал из-за своей матери, которая страдала от связи мужа с . Любовница даже родила сына от актера. Это стало последней точкой. Также Денис уверен, что участие брата в группе «Мертвые дельфины» тоже наложило свой отпечаток, ведь их песни были мрачные и жесткие.

Третьим ребенком Золотухина стал Иван, который родился в 2004 году, когда Валерий находился в законном браке с Тамарой Гусевой. Иван тоже воспитывался не в лучших условиях. Папа был приходящим, так как жил 3 года на 2 семьи - он уверял, что не может оставить ни одну из своих женщин.

Валерий мало внимания уделял ребенку, а тот очень нуждался в отце. Когда мальчику было 8 лет, Золотухин скончался.

Клео.Ру

Семье в то время было нелегко и в моральном, и в материальном плане. Ирине пришлось полностью взять на себя обеспечение сына. Спасло то, что Валерий оставил молодой гражданской супруге хорошее наследство.

Вот так сложилась жизнь сыновей любвеобильного актера Валерия Золотухина. Своими любовными похождениями он доставлял огромные страдания не только любимым женщинам, но и собственным детям. Один из них этих страданий не выдержал.