А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Принято считать, что женатый мужчина из семьи, несмотря на роман и даже родившихся детей, не уйдет. Статусу любовницы никто не завидует — их осуждают. В нашей сегодняшней подборке селебрити, которые не побоялись людской молвы и родили от женатых коллег.

Альбина Джанабаева

Экс-солистка «ВИА Гры» и недавно стали родителями в третий раз. У них родилась дочь Агата. В официальный брак возлюбленные вступили в 2014 году, а старший сын пары родился на десять лет раньше. На тот момент Валерий Меладзе был женат, у него росли три дочери. О романе продюсера и певицы всегда много говорили, но они хранили молчание. Большим интервью спустя время разразилась бывшая супруга Меладзе Ирина. Она не скрывала обиды на бывшего мужа и певицу-разлучницу. Сама в интервью уверяла, что ей непросто дался роман с женатым мужчиной — приходилось скрывать свои чувства. Но больше всего ее задевали слухи, что она якобы была вхожа в семью возлюбленного и дружила с его женой. Джанабаева подчеркнула, что это не так.

Нужно сказать, что история Меладзе и Джанабаевой — одна из немногих, которая закончилась браком, ведь женатые мужчины нечасто уходят из семей к любовницам. В какой-то момент певица поставила возлюбленному ультиматум и тот возымел действие. «Дети растут в правильной семье — и это самое важное. В семье, где папа любит маму и уважает, и это все взаимно. Это большое достижение в нашей жизни, что мы смогли это все построить», — подытожила Альбина.