Российские актрисы, которые счастливы в браке с миллионерами

Народная мудрость гласит: не в деньгах счастье. Однако ни одна женщина не будет против, если избранник сможет предложить ей не только руку и сердце, но и надежный финансовый тыл, стабильность и безопасность. Некоторым из отечественных красавиц–актрис повезло встретить в жизни любящего и состоятельного спутника.

Фото: Экспресс газета

Дарья Повереннова

Экспресс газета

Актрису долгое время связывали отношения с коллегами по цеху. В начале 1990-х она вышла замуж за артиста и режиссера – пара вместе училась в «Щуке». В браке родилась дочь Полина, но в начале 2000-х супруги развелись из–за романа со звездой фильма «День рождения Буржуя» . Отношения с ним были недолгими – Николаев встретил другую. Сбежал от Поверенновой к разлучнице и следующий возлюбленный – коллега , который был моложе актрисы на десять лет.

Дарья уже было впала в отчаяние, но восемь лет назад встретила вдовца – миллионера . Жена президента Московской школы управления «Сколково» умерла от инсульта, он в одиночку воспитывал сына и дочь. В этом году 48-летняя Дарья и 57-летний Андрей официально оформили свои отношения.