Как выглядят дочери секс-символов Голливуда 90-х

Яркие 90-е подарили нам не только огромное количество культовых фильмов, но и целую плеяду харизматичных звезд-красавцев. На смену им пришли не коллеги-новички, а собственные дочери — яркие, амбициозные и талантливые звезды завтрашнего дня. Выясняем, как выглядят и чем занимаются 10 дочерей главных голливудских ловеласов конца прошлого века.

Фото: WMJ.ru

Райан и Ава Филипп

В 1999-м на экраны вышла подростковая драма «Жестокие игры», в которой 25-летний Райан сыграл дерзкого, чувственного сердцееда. Неудивительно, что перед кудрявым красавцем с выразительными чертами лица и проницательным взглядом не смогли устоять не только юные зрительницы, но и партнерша Филиппа . Актеры закрутили роман еще до съемок «Жестоких игр», а свадьбу сыграли сразу после премьеры картины — предложение руки и сердца Райан сделал, когда узнал, что Риз беременна.

В том же 1999-м у пары родилась дочь Ава, а через четыре года — сын Дикон. Но, несмотря на красивую историю любви, Райан и Риз все-таки расстались. После развода дети остались с матерью. Сейчас старшей дочери звезд Аве 21 год — она принимает участие в модельных съемках, занимается дизайном и учится в Калифорнийском университете.