Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитые разлучницы: звезды, которые «подвинули» жен своих возлюбленных

Спустя пять лет после развода и все еще выясняют отношения на весь мир. А ведь когда-то актер ради возлюбленной ушел от , с которой состоял на тот момент в браке. «Рамблер» решил вспомнить и других звездных разлучниц, которые увели своих избранников из семьи.

Звездные разлучницы, которые «подвинули» жен
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Анджелина Джоли

Видео дня

Анджелина Джоли познакомилась с Брэдом Питтом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» - в картине звезды сыграли супругов, которые в тайне друг от друга работают наемными убийцами. Страсть вспыхнула между актерами и в реальной жизни: Брэд Питт, который на тот момент состоял в браке со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон, даже ушел из семьи ради новой возлюбленной. Однако его союз с Анджелиной также распался, а скандальные подробности их разрыва обсуждают до сих пор – все из-за того, что знаменитости пока так и не поделили совместно нажитое имущество и детей.

Кстати, после развода с Джоли актер снова сблизился с Энистон – поклонники пары даже понадеялись, что звезды сойдутся, однако этого так и не случилось. Дженнифер позже призналась, что между ней и ее бывшим супругом исключительно дружеские чувства.

Эмбер Херд

Разрыв Эмбер Херд и зарубежные СМИ обсуждают до сих пор: десятки судебных заседаний, взаимные обвинения и, как минимум, одна почти разрушенная карьера – вот итог брака звезд. Но так было не всегда: актеры познакомились на съемках «Ромового дневника» и почти сразу же закрутили роман. Ради возлюбленной экранный Джек Воробей оставил , с которой он прожил вместе 14 лет, и двух детей. Через три года отношений Херд и Депп официально поженились, а еще через 1,5 года Эмбер подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии.

Блейк Лайвли

Звезда «Сплетницы» стала причиной развода и . Актер в интервью неоднократно подчеркивал, что разлад в их отношениях с теперь уже бывшей супругой случился еще до его знакомства с Лайвли, но поклонники не верят его словам. Разногласия в семье Рейнольдса начались сразу после окончания съемок фильма «Зеленый фонарь», в которых были задействованы и Райан, и Блейк. Теперь, как пишут в западной прессе, Йоханссон на дух не переносит Лайвли и всячески старается не пересекаться с ней на светских раутах.

Сейчас семья Блейк и Райана считается одной из самых образцовых в Голливуде – звезды воспитывают троих детей и не забывают подшучивать над друг другом в социальных сетях.

Элизабет Тейлор

Роковая красотка и похитительница мужских сердец была замужем восемь раз. Ее четвертым супругом стал молодой певец , который на момент знакомства с был женат на известной актрисе Дебби Рейнольдс. Музыкант до беспамятства влюбился в Элизабет и бросил ради нее супругу и двоих детей. В свою очередь актриса ради избранника сменила вероисповедание (Фишер исповедовал иудаизм). Что интересно: до всей этой истории Рейнольдс поддерживала хорошие отношения с Тейлор, и многие даже считали их подругами. После развода Элизабет с Эдди актрисы возобновили общение, как ни в чем не бывало.

Карла Бруни

Топ-модель и экс-первая леди Франции еще до брака с разбила семью Мика Джаггера (фронтмен группы The Rolling Stones) и модели – ради Бруни рок-музыкант, который был старше ее на 25 лет, разорвал официальные отношения с супругой. Как вспоминали его коллеги, Мик «влюбился в модель до потери пульса», и как настоящий ревнивец изводил возлюбленную контролем и бесконечными звонками, а однажды даже прилетел с гастролей на вертолете ради одной ночи с ней. Страстный роман звезд затянулся на 8 лет, однако до свадьбы дело так и не дошло. Бруни оставила Джаггера и устремилась к новым достижениям на личном фронте.