Звездные разлучницы, которые «подвинули» жен

Спустя пять лет после развода и все еще выясняют отношения на весь мир. А ведь когда-то актер ради возлюбленной ушел от , с которой состоял на тот момент в браке. «Рамблер» решил вспомнить и других звездных разлучниц, которые увели своих избранников из семьи.

Фото: globallookpress.com

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли познакомилась с Брэдом Питтом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» - в картине звезды сыграли супругов, которые в тайне друг от друга работают наемными убийцами. Страсть вспыхнула между актерами и в реальной жизни: Брэд Питт, который на тот момент состоял в браке со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон, даже ушел из семьи ради новой возлюбленной. Однако его союз с Анджелиной также распался, а скандальные подробности их разрыва обсуждают до сих пор – все из-за того, что знаменитости пока так и не поделили совместно нажитое имущество и детей.

Кстати, после развода с Джоли актер снова сблизился с Энистон – поклонники пары даже понадеялись, что звезды сойдутся, однако этого так и не случилось. Дженнифер позже призналась, что между ней и ее бывшим супругом исключительно дружеские чувства.