Звезды, которые хотели стать педагогами

Судьбы многих известных людей сначала складывались так, что нельзя было предугадать, какая слава их настигнет. В День учителя мы решили вспомнить о пяти звездах, которые в начале своего карьерного пути хотели стать педагогами, но выбрали славу на сцене.

Анастасия Заворотнюк

Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» родилась в семье театралов. Мать была актрисой астраханского ТЮЗа, а отец — телережиссером. Анастасия с детства мечтала выступать на сцене. У нее были все данные для поступления в театральный. Будущая актриса занималась танцами, музыкой, была очень артистичной. Но в момент выбора вуза Анастасия испугалась и подала документы на исторический факультет Астраханского педагогического института. Но желание стать актрисой довольно быстро взяло вверх. Анастасия Заворотнюк поступила в школу студии МХАТ и стала известной актрисой.

Павел Воля

Всем известный телеведущий, актер и резидент Comedy Club поступил в Пензенский государственный педагогический университет. Как рассказывает сам актер, он пошел туда, так как не было более интересных вариантов. Павел окончил его, официально став учителем русского языка и литературы. Он даже какое-то время преподавал в детской школе. Но судьба его сложилась иначе, чем могла. Благодаря активному участию в КВН, Павел Воля стал сначала радиоведущим, а затем и резидентом Comedy Club.