Варум: "Казалось, что в любой момент могу собрать чемодан"

стала гостьей нового выпуска шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман. Певица ответила на вопросы о карьере, а также рассказала, какие выводы делала за годы семейной жизни.

Фото: @avarum

Пара и Анжелики Варум пережила как взлеты, так и падения. В жизни певицы был период, когда она встал вопрос о разводе: это случилось в 2011 году, когда Леонида Агутина застали за поцелуями с другой женщиной. Впрочем, это был не единственный эпизод в семейной жизни, когда пара была на грани разлада. И однажды Варум пришлось встать перед выбором.

"Я всегда была очень свободолюбивым человеком и очень независимым. И когда в первый раз я стала перед вопросом, могу ли я по жизни идти одна, то поняла, что даже физически мне это доставляет боль. Я была очень удивлена этому, потому что до определенного момента мне казалось, что в любой момент могу собрать чемодан и сказать: "Всем спасибо. Все свободны!". И когда ты осознаешь эту дыру, которая возникает, когда ты представляешь себе, что этого человека нет в твоей жизни, ты понимаешь, что ты зависим".