Кем были звезды до того, как попали в шоу-бизнес

Наверное, все в курсе, что когда-то подрабатывал зазывалой в костюме цыпленка (или нет?). В любом случае, вам будет интересно узнать, кем работали другие знаменитости, до того как оказались в лучах славы. Тем более, что у многих путь к признанию был довольно тернистым…

Фото: BigPicture.ru

Джереми Реннер

Несмотря на то что в колледже изучал информатику и криминалистику, прежде чем попробовать себя в кино, он профессионально занимался… макияжем. Среди клиентов мужчины были многие знаменитости, которые сейчас являются его коллегами. Кроме того, Джереми успел попробовать себя в качестве риелтора — он покупал старые дома, самостоятельно ремонтировал их, а затем перепродавал. Этот бизнес помогал актеру оставаться на плаву в самом начале его карьеры.

Джим Керри

провел детство практически в нищете. Его мать страдала тяжелой формой невроза, ей требовалось постоянное лечение. Когда отца уволили с работы, содержать большую семью (у Джима есть две сестры и брат) стало непросто. Джим устроился работать охранником на фабрику, производившую обода и шины. Туда же вскоре пошли работать все члены семьи. После уроков в школе Джим вместе с сестрами и братом подрабатывали мытьем полов, унитазов и уборкой домов. Из-за этого в юные годы актер был довольно замкнутым.