«Простите меня за все»: звезды, которые сменили религию

Бывшая девушка подтвердила, что приняла ислам. «Рамблер» решил вспомнить и других российских звезд, которые сменили вероисповедание.

Анастасия Решетова

Экс-возлюбленная Тимати и модель Анастасия Решетова официально подтвердила, что приняла ислам. Отметим, что подписчики звезды давно подозревали, что она решила поменять вероисповедание – Анастасия стала покрывать голову платком, сменила откровенные наряды на платья в пол, а также соблюдала пост во время Рамадана. В Сети активно ходили слухи о том, что модель перешла в другую религию ради нового избранника. После расставания с Тимати Решетовой приписывали романы с саудовским бизнесменом Хасаном Джамилем (бывший возлюбленный ) и нефтяным магнатом чеченского происхождения, но Анастасия все слухи опровергла.

Юлия Волкова

Экс-солистка скандальной группы «Тату» в 2007 году тайно вышла замуж за сына таджикского бизнесмена и ради возлюбленного приняла ислам. После звезда рассталась с супругом, и через 10 лет после перехода в новую веру вернулась в православие. Певица сообщила об этом в Instagram, опубликовав в Прощеное воскресение фото из православного храма и подписав его: «Простите меня за все, душой и сердцем я с вами».