Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самые красивые дочери звезд

Девочки выросли! И стали ни чем не хуже своих звездных родителей. У девушек уже толпа поклонников, а в сети восхищаются их красотой.

Самые красивые дочери звезд
Фото: New MagazineNew Magazine

Анна Заворотнюк

New Magazine

Раньше была очень закрыта от публики. Тем более в подростковом возрасте Аня была готом. Однако по мере взросления она начала преображаться, а не так давно начала вести собственный блог в Instagram. Сейчас у дочери уже 200 тысяч подписчиков. Анна делится своими мыслями и бьюти-секретами.

Стефания Маликова

New Magazine

Стеша давно покорила сердца миллионов. Чем старше дочь , тем краше она становится. В 21 год девушка настоящая бизнесвумен. У свой бренд одежды “Dress by Stesha”, который она открыла со своими однокурсницами. Помимо этого, Маликова покорила сердце молодого хоккеиста .

Кайя Гербер

New Magazine

Дочь супермодели 90-х с малых лет привыкла к повышенному общественному вниманию. Кайя пошла по стопам матери и тоже развивается в модельной сфере. Причем очень успешно. Ко всему прочему она точная копия Синди в юности.

Анна Шульгина

New Magazine

долгое время находилась в тени своей знаменитой матери . Несмотря на то, что девушка появлялась в клипах, певицы и выходила на мероприятия со звездной матерью, ее мало кто знал. Но в один момент, когда Аня находилась в отчаянии и не могла найти свое призвание, она начала записывать треки, которые полюбились многим. Так она стала певицей SHENA?.

Ева Лепс

New Magazine

Начинающая артистка Ева Лепс копия своего папы. Одно время у Евы не ладились отношения о знаменитым отцом и они почти не общались. Но похоже, что сейчас нашел язык с дочкой и в Instagram вновь появляются их совместные снимки. Кстати, Ева является участницей группы COSMOS Girls, которую продюсирует Григорий Лепс.

Лили-Роуз Депп

New Magazine

22-летняя дочь эпатажного актера строит ослепительную карьеру модели и актрисы. взяла все самое лучшее от родителей, в ней есть черты и отца, и матери – . Звездная наследница ведет крайне закрытый образ жизни и не любит пристального внимания к своей персоне.