Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стало известно, сколько звезды зарабатывают на праздниках

Раскрыты заработки популярных звезд, которых зовут выступить на корпоративах для богачей. Об этом пишет "Комсомольская правда".

7 млн за вечер: раскрыты заработки звезд на праздниках
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

По данным издания, у самых известных и востребованных звезд ценник может варьироваться от пяти до семи миллионов рублей за праздничный вечер. Среди них , , Моргенштерн, , Баста, .

Как пишет газета, у "просто востребованных" ценник уже ниже — от трех до пяти миллионов рублей. По такому прайсу на празднике может выступить группа "Руки Вверх!", дуэт "Artik&Asti", , , Зиверт, .

Кроме того, прайс меняется и от локации. Чем дальше от Москвы, тем дороже.

Звезды не только поют и танцуют, но и ведут мероприятия. Например, возьмется за ведение праздника за миллион рублей. На протяжении вечера "бонусом" артистка исполнит несколько песен. По той же цене можно нанять или .

А ведет мероприятия по цене от полутора миллионов рублей.

Зачастую в качестве ведущих выбирают пару: мужчину и женщину. Среди самых востребованных — дуэт и . Как пишет издание, они работают как на столичных, так и сочинских, и даже зарубежных корпоративах, ведут свадьбы и прочие частные мероприятия.

Чуть дороже обойдется дуэт Ксении Собчак и .

Издание приводит такие цифры:

4,5 миллиона рублей - 5,5 миллиона рублей берут за свое присутствие на мероприятии Иван Ургант, , Ксения Собчак, . 2 миллиона рублей - 3,5 миллиона рублей запрашивают за свои услуги , Игорь Верник, , .

Порой не только сами звезды, но и их наследники приходят в "праздничный бизнес". Так — сын российской певицы и бизнесмена Дени рассказал, сколько зарабатывает в час.