Звезды, не сумевшие сохранить дружбу после развода

В наше время среди звезд стал популярен такой сценарий: знакомство, головокружительный роман, свадьба, а затем через какое-то время развод. Некоторые из известных людей предпочитают спокойно решить все конфликты и расстаться на мирной ноте. Но есть и те, кому это не удается. Расскажем об экс-супругах, которые так и не смогли прийти к компромиссу.

Фото: WMJ.ru

Айза Анохина и Гуф

Инстаблогер Айза Анохина познакомилась с в 2005 году на одном из его выступлений. Так и закрутился их роман. Уже через три года и Гуф сыграли свадьбу. В 2008-м стало известно, что у супругов родился сын Сами. Именно тогда все пошло под откос. Как рассказал Гуф в интервью Юрия Дудя, после рождения ребенка он начал изменять Айзе. Сначала скрывал этот факт, а потом начал делал в открытую. История достигла своего пика, когда Айза решила проучить мужа и поцеловалась с другим мужчиной. После этого было решено развестись.

Несмотря на то что пара распалась довольно давно, Айза и Гуф периодически колко комментируют действия друг друга и разворачивают напоказ скандалы. Поэтому сложилось впечатление, что старые обиды не забыты.