Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Внешний вид Кристен Стюарт на кинофестивале вызвал недоумение в сети

Американская актриса Кристен Стюарт посетила лондонский кинофестиваль BFI и вызвала недоумение у пользователей сети своим внешним видом. Соответствующие комментарии появились в Twitter.

Внешний вид Кристен Стюарт на кинофестивале вызвал недоумение
Фото: Lenta.ruLenta.ru

31-летняя знаменитость появилась на красной ковровой дорожке в голубом платье с открытыми плечами французского модного дома Chanel. Наряд оформлен множеством пайеток по всей длине. Ее образ дополнили черные босоножки на каблуках.

Поклонники обратили внимание на неудачное, по их мнению, окрашивание . На опубликованных в интернете кадрах видно, что ее небрежно уложенные волосы на данный момент имеют желтоватый оттенок. Пользователи принялись критиковать колористов звезды в сети.

«Боже, почему никто не затонировал волосы Кристен Стюарт, это же чертов желтый цвет! Она и раньше красилась в блонд, но выглядела иначе, сейчас же ее прическа выглядит грязной», «Кто-нибудь, покрасьте волосы Стюарт, я умоляю», «Кристен явно нужно затонировать волосы», — высказывались юзеры.

В сентябре наряд американской актрисы на кинофестивале в Венеции также вызвал недоумение в соцсетях. 31-летняя Кристен Стюарт пришла на премьеру фильма «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», в котором она сыграла роль покойной принцессы Уэльской, в костюме бирюзового цвета. Полупрозрачный комплект состоит из камисоли с резинкой на талии и брюк прямого кроя.