Роман на стороне и ДНК-тест: звезды, которые скрывали внебрачных детей

скрывал внебрачного сына 14 лет, а Головин признал дочь только через суд. Эти и другие истории звезд — в материале "Рамблера".

Фото: globallookpress.com

Многие звезды скрывают свою частную жизнь от журналистов и папарацци, но не всегда это у них получается. Внебрачный ребенок — почти всегда скандал. Кто-то заводит романы на стороне так, что их законные супруги об этом не знают, а кто-то бросал детей из-за того, что не был готов к их рождению.

Арнольд Шварценеггер

В 2011 году "железный Арни" выступил с заявлением, в котором рассказал, что у него есть внебрачный ребенок, которому на тот момент исполнилось 14 лет. Оказалось, что у актера был роман на стороне, который разрушил его репутацию примерного семьянина. Шварценеггер признал существование внебрачного сына Джозефа, родившегося в 1997 году. Тогда он состоял в браке с телеведущей и корреспондентом , племянницей . На момент измены супруги были в браке 10 лет.

Выяснилось, что пока Шрайвер была занята на работе, ее супруг изменял ей в их доме с одной из домработниц, Милдред Патрисия Баена. Женщина тоже состояла в законном браке и уверяла своего супруга, что сын от него, но Шрайвер позднее рассказала, что по мере взросления мальчика видела в нем сходство с Шварценеггером. Актер тайно финансово помогал сыну и его матери, а после заявления купил им дом. В то же время актриса сделала заявление о том, что состояла в отношениях с актером, когда он уже встречался со своей будущей женой. В итоге Мария Шрайвер подала на развод.