6 моделей с нестандартной внешностью

Мир моды и красоты стремительно меняется. Теперь на подиум могут выходить девушки и женщины, чьи параметры далеки от стандартов. собрал истории уникальных моделей, внешность которых далека от совершенства.

Фото: WMJ.ru

Винни Харлоу

27-летняя , пожалуй, самая востребованная модель, которая не боится демонстрировать главный недостаток своей внешности — витилиго. В первые годы своей жизни звезда ничем не отличалась от других детей, но в 4 года у нее начали появляться первые признаки заболевания. Причиной его обострения стал развод родителей. Из-за стресса, который испытала маленькая Винни, пятна начали проявляться еще больше и распространились по всему телу. Врачи не знали, как помочь будущей звезде мировых подиумов — специального лечения и лекарств, к сожалению, тогда не существовало. Поэтому Винни пришлось учиться жить со своей особенностью. Она подвергалась насмешкам со стороны одноклассников и по этой причине постоянно меняла школы. Даже после получения диплома девушка все равно слышала в свой адрес едкие комментарии. Лишь в социальных сетях она могла найти поддержку от подписчиков, которым ее внешность казалось невероятно привлекательной.

Заполучить популярность и всеобщее признание Винни помогло участие в 21-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски». На проекте она познакомилась с известным фотографом Ником Найтом, фотографии которого подарили ей выгодный контракт с испанской маркой Desigual. В дальнейшей карьере у Винни пошло все как по маслу: обложки в глянцах, модные показы, участие в рекламных кампаниях.