Ким Кардашьян: что скрывает самая известная звезда реалити-шоу

21 октября отмечает день рождения один из главных инфлюенсеров в мире моды , чье имя давно стало мировым брендом, на котором она зарабатывает миллионы долларов ежегодно (по состоянию на 2021-й оценивает собственный капитал звезды в 1,2 миллиарда долларов). Ей исполняется 41 год.

1/1021 октября отмечает день рождения Ким Кардашьян, чье имя давно стало мировым брендом, на котором она зарабатывает миллионы долларов ежегодно.
2/10Отец Ким Роберт Кардашьян был известным адвокатом – одним из его самых скандальных клиентов был его друг и футболист О.Джей Симпсон.
3/10 В 2003 году отца Кардашьян не стало, но к тому времени Ким уже научилась зарабатывать самостоятельно.
4/10Ким прославилась благодаря откровенному ролику из личных архивов с R&B-певцом Ray J. Видео вызвало волну возмущения, однако привлекло внимание к Кардашьян.
5/10В начале карьеры Ким дружила с Пэрис Хилтон (именно она и пригласила Кардашьян на ее первые светские мероприятия) и была стилистом Линдси Лохан.
6/10Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» сделало фамилию Ким брендом, а ее и близких - звездами мирового масштаба.
7/10Разводы, ссоры, скандалы всегда были частью реалити-шоу, что не только привлекало новых зрителей, но и приносило членам семьи Кардашьян миллионы долларов.
8/10Впервые Ким пошла под венец с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Вторым избранником стал баскетболист Крис Хамфрис, на развод с которым она подала спустя 72 дня.
9/10В 2021 году СМИ только и обсуждают, что предстоящий развод Ким Кардашьян с ее третьим мужем Канье Уэстом: сейчас звезды делят детей и имущество.
10/10Последние несколько месяцев Ким и Канье подогревают интерес к себе фейковыми романами, совместными появлениями и разборками в социальных сетях.

Что сделало Ким самой известной звездой реалити-шоу, читайте в материале «Рамблера».