Звезды, которые простили измену

Совсем неважно, насколько вы успешны, умны или талантливы, от супружеской измены не застрахован никто. Некоторые пары, в том числе знаменитости, готовы пойти на все, чтобы сохранить отношения. "Рамблер" расскажет о звездах, которые простили измену.

Фото: globallookpress.com

Дэвид и Виктория Бекхэм

Знаменитой паре много раз приходилось спасать свои отношения из-за слухов, которые ходили вокруг футболиста . Так, впервые о его неверности заявила помощница Дэвида в 2004 году. После этого в течение нескольких лет время от времени появлялись все новые и новые бывшие женатого полузащитника, но самым громким скандалом стало заявление Ирмы Ничи. В 2007 году она рассказала таблоидам подробности романа с Бекхэмом, а затем подала на него в суд. Практически в это же время был подан еще один иск от некого миллиардера, с женой которого футболист якобы завел интрижку. Что же касается , то ее сдержанности можно только позавидовать. Дизайнер не стала подавать на развод, а наоборот, встала на защиту своего супруга.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

то и дело уличали в мимолетных интрижках, иногда даже публиковали фотографии, которые доказывали это. Переломным для пары моментом стал 2010 год, когда актриса приняла решение о расставании. Только после этого артист все же понял важность тепла семейного очага и наконец-то сделал Бил предложение, на которое она ответила согласием.