Звезды, которых лишили родительских прав

— не единственная звезда, которую лишили родительских прав. Многие известные артисты по разным причинам не смогли отстоять опекунство над детьми. Подробнее — в материале "Рамблера".

Фото: globallookpress.com

Шэрон Стоун

Звезда фильма "Основной инстинкт" была замужем за редактором газеты "San Francisco Chronicle" . В процессе развода в 2004 году опекунство над их приемным сыном Роэном присудили отцу, а актрису лишили родительским прав. Причиной стало не ее аморальное поведение. Суду не хватило доказательств, что Шэрон Стоун сможет опекать ребенка самостоятельно. После этого актриса усыновила еще двоих детей.

Мадонна

Певицу лишили родительских прав на сына Рокко, родившегося в 2000 году. Опекунство было присуждено второму супругу , режиссеру Гаю Ричи. Мальчик при разводе захотел жить с отцом и его семьей в Лондоне и перестал общаться с матерью. По слухам, Мадонна не разрешала детям смотреть телевизор и пользоваться телефоном, сама выбирала им одежду и сажала под домашний арест за проступки. Кроме того, подростку не нравилось разъезжать с матерью по гастролям и общаться с журналистами.