Тимати впервые показал роскошную квартиру

Российский рэпер, продюсер и бизнесмен впервые показал новую квартиру в Москве. Такой обзор вышел на Youtube-канале издания AD. Оказалось, что это не просто стильная столичная квартира, а целый музей современного искусства.

1/9Первое, что показал Тимати в новой квартире — кресла в пузырях. "Самые неудобные в мире кресла, но самые красивые на мой взгляд", — рассказывает Тимати. Мраморный "остров", открытое пространство.
2/9Столешница из массива, сделанная под заказ, и кастомная хромированная лавка. Посреди гостиной красуется первый рояль рэпера, купленный 20 лет назад.
3/9Стеклянный куб выглядит как арт-объект, но это воздуховоды дома. В ночное время куб подсвечивается.
4/9Тимати давно коллекционирует фигурки Bearbricks. Эти "игрушки" продаются на заграничных аукционах и стоят сотни тысяч рублей.
5/9Этот байк сделан для Тимати на заказ одним из лучших специалистов в мире. Конечно, рэпер установил его прямо в гостиной.
6/9Бетонные стены создавал по заказу каллиграф. Конечно их украшают предметы современного искусства.
7/9Светящаяся корона и эко-стена в ванной. Кроме того, в квартире есть еще и душ с хамамом.
8/9Тимати давно увлечен фигурой Канье Уэста. Эта работа выполнена в технике классического витража.
9/9Тимати гордится даже крышкой для слива в ванной. Ее вырезали лазером в мраморе, не нарушая шов. "Я не знаю, может я слишком сильно заморочился", — рассуждает продюссер.

Тимати умудрился собрать под одной крышей 250 экземпляров современного искусства, фортепиано и мотоцикл, красующийся прямо в гостиной. Смотрите подборку "Рамблера", чтобы увидеть, как модный продюсер обставил свои новые 650 квадратов.