Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сазыкина рассказала, что сгубило Губина

Продюсер рассказала, что карьеру загубил проект "Фабрика звезд". Об этом сообщает ИД "Собеседник".

Сазыкина рассказала, что сгубило Губина
Фото: @gubin_andrey__@gubin_andrey__

По словам Сазыкина, еще тогда у артиста был довольно сложный характер. С появлением "Фабрики звезд" и открытием большинства молодых талантов, ему стало сложно удержаться на плаву. Губину было тяжело это принять.

«В то время звездам 90-х было сложно удержаться на плаву, так как "Фабрика" произвела в стране настоящий фурор, начало появляться много новых звезд. Это сейчас люди впали в ностальгию и музыка 90-х вновь стала пользоваться успехом. А тогда все было по-другому»

Продюсер также уверена, что у артиста прогрессирует психическое заболевание еще с давних пор. Она уверена, что его не нужно лечить, потому что только он сам сможет себе помочь.

«Но Андрей и раньше был со своими загонами и странностями. От него все плакали. Когда я работала в КЦКЗ "Россия", он нам такие истерики закатывал! Да, я не исключаю, что сейчас у него прогрессирует какое-то психическое заболевание»

Сейчас некогда популярный артист ведет затворнический образ жизни и не показывается на людях, но в сентябре появилось его новое фото.