Подросшая дочь Джоли перехотела быть мальчиком

Шайло Джоли-Пит удивила публику своим преображением. 15-летняя дочь голливудских актеров, еще год назад хотевшая сменить пол, перехотела быть мальчиком и стала появляться на публике в платье и с макияжем. Подробнее — в материале "Рамблера".

1/7Шайло Джоли-Пит удивила публику своим преображением.
2/715-летняя дочь голливудских актеров, еще год назад хотевшая сменить пол, перехотела быть мальчиком и стала появляться на публике в платье и с макияжем.
3/7В три года Шайло заявила родителям, что хочет быть мальчиком.
4/7И попросила называть ее Джоном или Питером.
5/7Все детство девочка носила короткую прическу и появлялась на публике в мужских костюмах.
6/7Но, кажется, теперь ее восприятие себя изменилось.
7/7Впервые в платье Джоли-Питт пришла на недавнюю премьеру фильма "Вечные". После этого было еще несколько выходов в женственном наряде.

В три года Шайло заявила родителям, что хочет быть мальчиком, и попросила называть ее Джоном или Питером. Все детство девочка носила короткую прическу и появлялась на публике в мужских костюмах.

"Шайло любит мужскую одежду. Ей нравится выглядеть как мальчишка, поэтому мы коротко стрижем ей волосы. Она считает себя одним из братьев", — рассказывала в 2011 году.

Но, кажется, теперь ее восприятие себя изменилось. Шайло открыла для себя свое женское начало. Впервые в платье Джоли-Питт пришла на недавнюю премьеру фильма "Вечные". После этого было еще несколько выходов с макияжем, прической и в женственном наряде. В соцсетях заметили, что девочка появилась в старых платьях мамы, перешитых под ее фигуру.