Российские звезды, которые не смогли прославиться за рубежом

Многие знаменитости стремятся прославиться не только у себя на родине, но и за рубежом. Поэтому после народного признания артисты собирают волю в кулак и отправляются на Запад,чтобы стать мировыми звездами. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Фото: New Magazine

Лена Катина

Несмотря на то, что группа “Тату” была очень популярна за границей, порознь девушки не смогли добиться такого же успеха за пределами России. отправилась в США, где развивала сольный проект, который поддерживал экс-продюсер популярной группы. Певица записывала треки на трех языках – русском, английском, испанском. Ту славу, о которой мечтала Катина, ей завоевать не удалось. На сольных концертах ей приходилось петь песни “Тату”, так как публика желала их. Через 6 лет сольной карьеры в Америке, девушка вернулась в Россию, где кстати, тоже не может похвастаться популярностью.

Любовь Успенская

Свою карьеру начала как раз в Америке. Но постоянными слушателями оказывались русские эмигранты. Выступала Любовь Успенская в барах и ресторанах. В начале девяностых у певицы начались гастроли по России и тогда она завоевала любовь слушателей и получила множество наград.